綜合討論
瀏覽 : 52555

[分享] 帶A9捕捉KKBOX現場,震撼爆了

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2016-1-27 10:27

這種熱熱鬧鬧的演唱會
實在是不適合要當小孩大玩具的老爸啊~~~~~~

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2016-1-27 10:27

HTC的相機真棒
在這麼黑的場面中還可以拍的這麼清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-1-27 10:27

JJ開場 , 老蕭收尾 , 太讚了                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-1-27 10:28

A9的縮時攝影,好漂亮.........

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2016-1-27 10:28

的確滿震撼的,
給你一個讚!
謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2016-1-27 10:28

哇,看起來真是好high,用A9拍的照片真是有fu!

因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-27 10:28

感覺好熱鬧喔謝謝樓主分享希望也有機會參加

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2016-1-27 10:29

a9無敵捧                                    

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張志鴻2016-1-27 10:30

A9拍就是不一樣,好想買來拍看看哦~~~                   可是我對我的M9還是很喜歡                                                                                                                                                                                                                     

I like htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsinghsien2016-1-27 10:30

A9 拍照真的好威啊~ 感謝分享...............

檢舉 回應