哈拉閒聊
瀏覽 : 18599

[活動] 【週末快閃】新年添好運的祕訣?

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-2-6 13:11

過年去會去銀行裝水回家 可以帶財唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-2-6 15:50

買本空白筆記本
寫下想做、可做、需做的事項 (工作、玩耍、學習都要)
好好規劃一整年

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-2-6 15:59

我的方式就是去廟裏拜拜保平安!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2016-2-6 17:49

聽說皮夾放一塊錢美金!會賺大錢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-2-6 19:05

大年初一看吉方在那裡,就往那個方向走春,添好運!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-2-6 19:48

新年祈求好運的方法~~

當然是到廟裡拜拜囉!!紫南宮必去的阿
不然就在皮包裡面放美金,也可以帶來好運悠

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-2-6 20:10

我們家會去廟裡拜拜祈福~~然後搭上很喜氣洋洋的新衣服 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2016-2-6 20:16

全身穿著紅吱吱。。。當然還有紅內褲>///<

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-2-6 20:58

過年都會去買刮刮樂 刮之前先拜一下老天爺 這算好運秘訣嗎 ><

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-2-6 21:05

穿著紅內衣打牌,手氣很旺哦! 女生們可以試試看 XDD

檢舉 回應