產品討論
瀏覽 : 13947

[分享] E9+ 一款有史以來最失敗的作品

一般用戶

等級1

路過旅人

中心打者2016-4-16 17:03

最近使用起來感覺很耗電
希望之後更新能改善

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-20 22:10

我有E9+以及E9金色版

2台放一起OMG

面板上下二條金色的顏色跟品質完全不同

有+沒+連這個都要省

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sweetkeiko2016-4-24 16:13

我沒有安裝任何遊戲
但光是網路收訊跳來跳去不穩定就很火大了
送修一次回來說檢測沒問題
後來用網路真的是要人命
速度比烏龜還慢
送修前講LINE通話或電話都還可以
送修完畢後讓人一肚子火
產品是拿來用的不是拿來一直讓客人修的好嗎?
客服再請我回去檢測
我跑了二回他們說檢測應該沒有問題
但是確確實實回到家裡見網路跳來跳去
再打客服說有可能是我的SIM卡壞了
檢修時給我的備用機是陽春機
但卻沒有網路慢速等問題
家人一樣跟我用同樣的電信公司也沒有這問題
打去客服又只會說抱歉請我再去檢修
是怎樣? 用一隻手機可以令人火到不行
從TYTN2以來是一直HTC忠實使用者
因為E9+螢幕最大才選擇這隻
用到愈來愈無力
我第一次開始緊鑼密鼓研究看別家手機了
真的很令人失望又氣憤!

檢舉 回應

童緯強2016-4-24 18:08

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-24 19:31

MTK簡直有毒

不過這也是因為螢幕解析度高的關係吧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122016-4-25 00:51

說真的目前單看遊戲部分還沒有遇到過卡的部分
充電很慢這點我早就有心理準備  雖然充電比E9還慢這點我實在不能諒解  而且如果從接近沒電開始充會慢30分鐘左右..
但針對收訊部分真的是會比別人少一格= =
同樣中華4G  就是會比820少一格讓我有點傻
其他真的沒甚麼好挑剔  耗電量以2K屏來說我覺得還好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

靈魂駭客2016-5-23 16:43

hank0512 發表於 2016-4-25 00:51
說真的目前單看遊戲部分還沒有遇到過卡的部分
充電很慢這點我早就有心理準備  雖然充電比E9還慢這點我實在 ...

老實說狠話,我是在第一時間買E9+的,但是也因為這樣我也可能不會在買HTC的手機了…當初看到幾乎頂天的規格,換來的卻是不如預期的效果,電池噴電嚇死人,GPS定位又常失靈等…甚至系統用著就凍結著等約5秒才能用…真的是失望透頂了…第一次買的紅米NOTE也沒有這樣的情況…希望HTC你們可以加油研發更好的手機吧…但是短期之內我一定會會換掉這張好E9+的…

檢舉 回應

童緯強2016-5-23 17:16

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-24 23:49

應該算失敗作品~~~

H10,M9,A9都更新了!!!

E9,E9+,一樣都是9.....還要多久

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

slongch20012016-6-2 20:41

sweetkeiko 發表於 2016-4-24 16:13
我沒有安裝任何遊戲
但光是網路收訊跳來跳去不穩定就很火大了
送修一次回來說檢測沒問題

我剛剛才在另一版抱怨跟您一模一樣的問題,我是送修兩次都換主機版,仍不見改善;所以我相信HTC維修部門知道E9+的通訊模組有問題,只是他們無法解決,只好裝蒜說問題檢測不出來。

對HTC的處理跟品質失望了…Dopod818, diamond, desire s ,M7, E9+,夠愛用國貨了,真心換絕情。

Slong
檢舉 回應