哈拉閒聊
瀏覽 : 62769

[分享] 春節日本遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2016-3-7 10:04

謝謝大大分享真的好美喔年後去日本真好

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小轟2016-3-7 10:05

感謝大大的分享,有雪很漂亮耶!        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-3-7 10:08

春節日本遊羨煞太多人囉~感謝大大大心的分享...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152016-3-7 10:08

春節日本遊,好漂亮的照片,謝謝大大分享

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

詩情畫意2016-3-7 10:08

有遇到下雪ㄟ!!!羨慕~~~                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-3-7 10:10

清水寺跟金閣寺
依然美景如畫
只是陸客真的很多很擠
又吵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-3-7 10:10

哇喔~
我也好幾年沒有出國玩了呢
真羨慕~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江書遙2016-3-7 10:10

我去好幾次都沒遇到下雪!!!                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-7 10:10

日本近幾年都是國人出國旅遊最佳的國家,不僅風景優美還有古都文化。大大的M7拍古蹟,更有古都味道。自從日本地震後還一直看到感謝台灣的字眼,這幾年也把兩國國民拉的更緊。所以手機我的第一是HTC,再來就是Sony呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-7 10:12

伏見稻荷大社!!也是藝妓回憶錄的景點
6月去大版也要去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應