綜合討論
瀏覽 : 9900

[分享] RE恐龍充電座

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-14 14:18

哈雷 發表於 2016-3-11 21:21
我還是去玩玩變型金剛 (龍型)

那我去哈雷大家玩就好~不用花錢~                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-14 14:37

哈雷 發表於 2016-3-12 08:44
那出奇蛋也是很貴餒 要30

不過小朋友很喜歡就是了

不過看起來底座無法旋轉有點可惜~                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-14 14:46

軒寶貝 發表於 2016-3-14 14:17
當初RE我是偷買的~還買了些配件~
現在再偷買個出奇蛋會被抓包啦~

軒大太客氣了,小朋友看到恐龍蛋應該會很喜歡的,太座就會既往不咎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-15 10:24

軒寶貝 發表於 2016-3-14 14:18
那我去哈雷大家玩就好~不用花錢~

好啊!  

不過我只有兩支龍

其他大部分是金屬玩具(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-15 10:26

軒寶貝 發表於 2016-3-14 14:37
不過看起來底座無法旋轉有點可惜~

可以手動選轉吧?不過RE本體可能刮傷....         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-21 09:44

htckuomhs 發表於 2016-3-13 20:29
只到五月喔,那我看有點緊張呀,四月的焦點絕對在M10

哈哈

目前已經先鎖定某幾支  就等五月份決定了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-21 13:51

哈雷 發表於 2016-3-21 09:44
哈哈

目前已經先鎖定某幾支  就等五月份決定了

恭喜大大就要換新手機了,耶~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-23 00:35

htckuomhs 發表於 2016-3-21 13:51
恭喜大大就要換新手機了,耶~~~

到時就看電信公司有搭何種大螢幕手機  就買它(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-23 00:42

哈雷 發表於 2016-3-23 00:35
到時就看電信公司有搭何種大螢幕手機  就買它(*^o^*)

所以是約也到期了?
我發現我的約和新手機都沒法配合得很好,
想買手機時,都還有約,等約到了,卻找不到喜歡的手機換

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-23 00:47

htckuomhs 發表於 2016-3-23 00:42
所以是約也到期了?
我發現我的約和新手機都沒法配合得很好,
想買手機時,都還有約,等約到了,卻找不到 ...

哈哈  我有多支門號啊!

個人做法 約沒到時又有想要手機

那就打客服詢問合約剩多久 解約多少

有時提前解約 在續約賺更多  

檢舉 回應