產品討論
瀏覽 : 36069

[分享] ㄧ些HTC 10 沒提供的軟體小工具

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-8 08:41

有時候簡單也是不錯生活方式                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2017-2-13 19:09

很實用!感謝分享

留個記錄

以備不時之需

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-13 23:05

這一篇提供的工具程式  直到近一年後的U Ultra還是可以用上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nekey2017-3-11 15:00

真的太感謝

我找聯絡人的我的最愛小工具找好久了

HTC很奇怪,一些好用的設定,新的手機反而不見了

比如鈴聲和通知,一前是可分開設定大小聲的,現在D10P卻和在一起。

dongua
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煒煒2017-5-12 17:33

謝謝大大該發了這些工具Q_Q

下載了音樂小工具
可是無法開啟 也無法移到桌面使用
請問有大大知道該怎麼做嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Misstammyrun2017-5-22 00:12

剛換10

發現...小工具都沒了嗎?

讓我好後悔買htc

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-5-22 00:28

你上一支手機是用哪支?            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TBL2017-5-22 01:16

版上已經有神人分享了HTC小工具,你可以去收尋ㄧ下。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-22 02:36

雖然我去年剛入手10也是不習慣了一下
不過用意其實是為了更精簡系統負荷
主要還是為了優化囉

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-22 06:59

初期會不習慣 用就自由下載需要app。           可以節省空間我認為挺好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應