哈拉閒聊
瀏覽 : 7476

[分享] 時時關注論壇,終於也升等至五。

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-5 14:29

steven-lien 發表於 2016-5-4 16:11
真是不簡單哦,, 成功升級啦,,恭喜 ,,,恭喜

多謝啦,加油哦~您也可以的,一起加油吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alamod2016-5-6 00:44

我才剛開始啊啊啊啊啊 感覺還要超久的QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-6 10:06

alamod 發表於 2016-5-6 00:44
我才剛開始啊啊啊啊啊 感覺還要超久的QQ

不會啦,剛開始四等級以前都是還蠻容易到達的,只要時常關注論壇就能到達哦,一起加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-7 14:22

恭喜樓主大也成為等級五的新秀大大一份子,再持續並肩朝下一階段來邁進喔!
PS: 但下一階段的等級六,真的是神人才可達到的境界啊! 只好再持續一步一腳印啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-7 21:51

恭喜升等喔!                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-8 10:34

謝佐彥 發表於 2016-5-7 14:22
恭喜樓主大也成為等級五的新秀大大一份子,再持續並肩朝下一階段來邁進喔!
PS: 但下一階段的等級六,真的是 ...

哇~要到等級六還真是漫長的時間漫長的遙遠之路,神人都離五等級還要遙遠,都快看不到了,一起加油哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-8 10:36

謝謝軒大,真的很不容易才能到達,一起來加油哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-8 19:19

恭喜大大升到等級5    論壇需要眾人的討論  才興盛

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-8 22:12

黃建仁 發表於 2016-5-8 10:36
謝謝軒大,真的很不容易才能到達,一起來加油哦!

看到6頓時無力招架,一起加油吧~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-8 22:16

黑面琵鷺 發表於 2016-5-8 19:19
恭喜大大升到等級5    論壇需要眾人的討論  才興盛

論壇是個尋找資訊,問問題,回答問題,參與活動等等的好地方,所以要時時來關注論壇哦。

檢舉 回應