綜合討論
瀏覽 : 47913

[分享] 尖叫吧~Hito流行音樂獎現場就是High翻天了

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-7 19:11

謝謝版大分享。看版大拍照位置,好前面哦。幾乎是第一排,拍的真好。好有臨場感。真羨慕

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932016-6-7 19:11

今年的hito流行音樂獎又是由htc贊助播出,不推不行啊~

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-6-7 19:13

看的出來,後面很多廣告商,現在台灣都變如此了,資金越少,只好多廣告

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-7 19:13

很不錯的活動,想去去年Desire演唱會。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2016-6-7 19:14

現場肯定是High翻天的, 沒機會去, 若是時光倒轉, 我應該還是不會去. 光是震耳欲聾的現場音響就受不了囉!!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-6-7 19:15

確實收音不錯,看來OneM7的HDR麥克風有繼承下來...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-6-7 19:15

感謝分享  大家一起隨著音樂  搖擺

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-6-7 19:16

雖然我都沒去過這種大場面,但影片的音效倒是挺刺激的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-6-7 19:16

真的很多呢不知道有沒有他牌的手機來可以來跟10PK一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-6-7 19:17

能親臨現場,觀眾除了尖叫,還是尖叫吧~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應