綜合討論
瀏覽 : 62474

[公告] h幣的有效期間與持有資格內容更新

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-16 12:10

官方會部會推出提醒阿功能阿
第一次還容易算,後面怕忘記

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-6-19 17:04

這個規則看到太晚了,我加入後馬上註冊二隻m8 ,但如果以這個規則來看,在最後三個月註冊M8的話,又多活到下個年度....

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-6-23 08:35

這個滿兩年失效H幣的方法,真的是很無里頭!!
例如:我昨天換了一件商品扣1000H幣還剩4000H幣,
那知道系統扣的是到期前的H幣,還是到期後的H幣,
因為是系統作業,我也查詢不到,這根本是很奇怪的
方式,請站方將H幣調整為兩塊,一個是到期後,一個
到期前,換購時才可以知道我要用快到期的H幣換物
品。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-6-23 09:49

如果每個H幣價值相同,為什麼要設有效期?如果有效期到期前尚無法累積所要兌換的H幣數量,為免H幣失效一定許多人會兌換並不急需的東西,造成浪費。貴公司還是要付出兌換品成本,因為H幣等值。不設期限讓會員兌換所需物品,並不增加公司負擔,大家皆大歡喜,何樂不為!否則只畫一塊餅又吃不到,你覺得會員會快樂支持HTC嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2016-6-23 10:08

早上就收到此帳號四千多的H幣,將要過期消失!!!!!
嚇死寶寶了......
恐龍座要7000H幣都還沒湊到,H幣就要清除消失了.......(哭哭)

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-6-23 10:12

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!原來是真的時間到了會被終結,看來有喜歡的真的要趕快來換一換。有夢最美

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2016-6-23 10:16

今天收到通知,要回收的h幣是0.

換了外套大失血。

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-23 10:40

Tata 發表於 2016-6-8 18:20
因應今年7月的開站首月就註冊的會員的點數到期潮,希望能多上架一些物品,最好能上架手機,因為先前忍著不 ...

非常贊同tata大的說明,應開讓我們清楚有多少點數會在什麼時候到期

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敬硯2016-6-23 17:17

改的有點麻煩,不過有延長時間還是不錯的噢

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民