綜合討論
瀏覽 : 10728

[活動] 【快來抓我呀~HTC站長躲貓貓?!(內有豐富懸賞金)】

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-7-19 13:08

Mickey Wang 發表於 2016-7-19 13:04
所以剛剛是規則說明不清楚,看過更新了,這樣應該就OK了。謝謝大大。

規則是有說明要『私訊』跟『私訊的留言內容』,只是沒有顏色特別註記出來。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-19 13:56

chung977 發表於 2016-7-19 13:08
規則是有說明要『私訊』跟『私訊的留言內容』,只是沒有顏色特別註記出來。
...

已經沒印象了。只能說前面幾個都是等級五、六的,就跟著做了。不過剛剛也找好多篇才找的到,期待下一回了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2016-7-19 15:10

15:00這場真............................讚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-7-19 15:10

第二個 找到了 這次應該有做對

用手機有點麻煩 不知道有沒有在名額內

不知道論壇能不能開發功能

可以鎖定特定文章不要被推到前面

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-19 15:19

黃智偉 發表於 2016-7-19 15:10
第二個 找到了 這次應該有做對

用手機有點麻煩 不知道有沒有在名額內

個人覺得用電腦版找比較方便~
有沒名額內就等明天公佈囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-19 18:52

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-19 20:17

400shih 發表於 2016-7-18 23:14
+1  找到快抓狂的火雞       哈哈

這次簡單多了,有提示比較好找而且目前都在本文,不像上次還藏在某樓的回覆中,根本超難

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2016-7-19 20:40

真的好難呀我的天…

我今天下午兩場都錯過了

找不到 :-B

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-7-19 21:40

這次躲貓貓比找火雞還有困難度 要眼明手快還有有耐心

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-20 00:26

蒼月 發表於 2016-7-19 20:17
這次簡單多了,有提示比較好找而且目前都在本文,不像上次還藏在某樓的回覆中,根本超難 ...

我也覺得火雞會躲在某樓回文中難多了....

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應