產品討論
瀏覽 : 19746

[已解決] 請問,各位擁有HTC 10的人

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-30 12:10

建議大大充滿電後不用關機,有時候會噴掉很多電量(這應該是漏洞,要等更新看看,有板友反應過了喔!)我目前直接拔掉充電線直接待機就可以了噴的還不會比關機多。

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peterliao2016-7-30 12:13

紹英 發表於 2016-7-30 12:10
建議大大充滿電後不用關機,有時候會噴掉很多電量(這應該是漏洞,要等更新看看,有板友反應過了喔!)我目 ...

謝謝 之前一直關機充電,反而不關機充電就正常

Peterliao
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-31 12:41

這應該是有問題  建議樓主找時間送回去檢修吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-2 18:00

davidchen 發表於 2016-7-31 12:41
這應該是有問題  建議樓主找時間送回去檢修吧~~~

小弟暫時先系統還原,觀察看看還會不會發生,現在10的好禮已經送至家中了,還有一定會送修。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2016-8-2 20:50

感覺電池有些問題~~還是有可能背景城市沒有關掉呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-3 13:11

黃君綺 發表於 2016-8-2 20:50
感覺電池有些問題~~還是有可能背景城市沒有關掉呢???

謝謝關心這問題,我確定我在關機前,把網路關掉,
也把背景程式都關閉了,而且我今天已送修了,小弟會再發新抱怨維修文章,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-3 13:36

pitt 發表於 2016-7-22 15:59
在充飽100%後至隔天早上大約降3%-4%左右,沒開省電模式已正常開關機狀態下
...

我的10在充飽100%後至隔天早上大約降5-10%左右,要再仔細觀察看看了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-3 16:24

可不可請H粉說什麼HTC什麼神調教,
小弟只是一位消費者而已,不是什麼愛國之類的才買HTC手機,在10還沒發表之前就多多少少在關注HTC的新聞,不管是吹彭文,抱怨文看多了
一台2萬多的手機,品質那麼不堪,手機充滿100%以後,關機放置在明天早上開機,
電量卻變成40%或是50%之間,而且並不是每次都會發生,請HTC重視這個BUG好嗎?以下是因為我的好禮三送已經送到府了,今天忍不住就送至當初購買的神腦國際,聯強維修實在不敢恭維,所以我可以篤定我下一支手機絕對不是HTC了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-3 16:32

你還在阿,不是說不來了嗎                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-8-3 16:41

原來神調較的意思就是保證手機不會有問題~ 學到了學到了

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應