綜合討論
瀏覽 : 7557

[分享] 兌換中心再次上架多項商品

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-10-6 22:32

可惜  實用的立燈沒了                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-10-7 08:55

沒有新商品~
例如 : 輕型可攜式連帽外套,Micro SD 32GB or 64GB HTC 專用等等..
希望也能推出這兩款包包

本文章最後由( 冽雲 )於 2016-10-7 09:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2016-10-9 00:22

說實在...我h幣存得要死.也快到期

看到每次上架的那些東西.想要不是被秒殺.就是一堆清庫存

在看到大陸htc的兌換品..真的有三等公民的感覺

已經有不想在天天上來感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-11 08:29

htckuomhs 發表於 2016-10-6 20:21
如果真沒其他東西了,是可以再換一個,但那個旅行後背包正面那兩條黑色好醜(沒有人和我一樣感覺嗎)
...

個人是無感覺

至少比一個要價五六百豬鼻子背包好看很多(^__^)      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-11 08:32

謝佐彥 發表於 2016-10-6 09:36
看來哈雷大也想趕緊將手中快到期的h幣給出清啊!呵呵!(=^・^=)

我倒是不擔心

因為我會過期的h幣早早就換商品掉了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-11 09:27

哈雷 發表於 2016-10-11 08:32

我倒是不擔心

哈雷大什麼商品都想盡量湊成雙數,所以花h幣的速度,相對就比其他版友們多出了一倍,但h幣花的快,也要想辦法看怎麼賺啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-11 11:49

謝佐彥 發表於 2016-10-11 09:27
哈雷大什麼商品都想盡量湊成雙數,所以花h幣的速度,相對就比其他版友們多出了一倍,但h幣花的快,也要想辦 ...

雙倍幸福  也加倍開銷

佐彥大 有兩位寶貝也是開銷辛苦啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-11 11:52

哈雷 發表於 2016-10-11 11:49
雙倍幸福  也加倍開銷

佐彥大 有兩位寶貝也是開銷辛苦啊

所以不管是h幣還是新台幣,既然花的快,就要想辦法怎麼賺的快啊!哈哈!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-11 12:10

謝佐彥 發表於 2016-10-11 11:52
所以不管是h幣還是新台幣,既然花的快,就要想辦法怎麼賺的快啊!哈哈!\(^o^)/ ...

所以佐彥大才努力出差

我也假期加班

為了錢 再苦也繚下去     (^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-11 12:23

哈雷 發表於 2016-10-11 08:29
個人是無感覺

至少比一個要價五六百豬鼻子背包好看很多(^__^)

那個旅行後背包我只用過一次,除了我說的外觀外,其他OK
倒是有朋友注意到htc的logo,問我是不是買手機送的,所以應該有成功打廣告吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應