綜合討論
瀏覽 : 27250

[活動] 第二屆 歡樂聖誕 倒數『寄』時 ~得獎名單公佈!

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-12-11 16:55

請問一下!我東西已經買好~周二就要寄出去了!
我兌換了,但是一直沒有收到聖誕兔 morrow的私訊!

那該怎麼辦,請問是寄到照片的那個地址嗎?!
台北市中山區南京東路三段26號11樓
HTC論壇活動小組收
02-25021929#55陳小姐收嗎?!

是這樣嗎?!
不然等到私訊,等於幾天內要寄東西,上班很忙耶~
拜託!拜託~
敬請正解
感恩~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2016-12-11 21:44

請問要寄到哪去呢?

禮物準備好啦~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張耀輝2016-12-11 22:43

還沒有收到聖誕兔 morrow的私訊耶

收件地址??

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斯晴2016-12-11 23:28

請問 東西小 本身又是有盒子的還一定要用箱寄 不能用袋寄嗎?

M8超耐用好感動
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-12 10:05

守護者 發表於 2016-12-11 16:55

嗯,我也還在等私訊地址,不過跟去年應該是同地址吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-12-12 10:16

還有名額~~~~還在想要參加否....是說買禮物對我而言有些傷腦筋呢.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282016-12-12 13:37

小編是不是該趕快回應一下大家的疑問,

射後不理的感覺很不好

好像小編也無心要把活動辦好似的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-12-12 14:41

守護者 發表於 2016-12-11 16:55

我拿兔大的圖中的地址,來比對去年的地址
除了收件負責人和分機不同外,去年是詹小姐,今年換陳小姐
其他的是一樣的,所以應該就是那張圖的地址吧

照去年收到的私訊意思
也只是要你回覆一次
1. 收件人姓名 2.收件人手機 3. 收件人地址
確保你第一時間可以收到禮物

所以如果有照論壇要求 有將發票和禮物寄出,就不用著急
或是再把個人資料先確認一下

本文章最後由( jimmy tseng )於 2016-12-12 15:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-12-12 14:55

斯晴 發表於 2016-12-11 23:28
請問 東西小 本身又是有盒子的還一定要用箱寄 不能用袋寄嗎?

我去年是塞郵局的便利袋
本身有盒子,除非你要把寄件資料貼在盒子上
要不然可以用不透明的塑膠袋把禮物包起來
再折好膠帶貼好,然後把寄送資料貼在上面
如果有朋友有在網拍,可以問問有沒有破壞袋

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2016-12-12 16:27

這個活動感覺不錯

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應