綜合討論
瀏覽 : 15495

[分享] 充電速度提升40%!HTC新充電器問世

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2014-11-12 21:15

看起來跟B2的充電器很像,不知效能差多少?

BOKI
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-12 22:06

boki 發表於 2014-11-12 21:15
看起來跟B2的充電器很像,不知效能差多少?

跟第一代差40%,跟第0代差70%。因為M8充電頭應該跟MAX一樣,如果B2也跟M8一樣的話,那麼是差距40%。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2014-11-12 22:28

陳誠誼 發表於 2014-11-12 22:06
跟第一代差40%,跟第0代差70%。因為M8充電頭應該跟MAX一樣,如果B2也跟M8一樣的話,那麼是差距40%。
...

抱歉,第一次用HTC手機,直接用B2,所以不是很清楚大大您敘述的...

BOKI
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-12 22:41

boki 發表於 2014-11-12 22:28
抱歉,第一次用HTC手機,直接用B2,所以不是很清楚大大您敘述的...

這樣吧!我傳照片給您看,是不是這款。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2014-11-12 22:46

陳誠誼 發表於 2014-11-12 22:41
這樣吧!我傳照片給您看,是不是這款。

沒錯,外型是長這樣,輸出是1.5A,所以這就是最新一代的充電器嗎?

BOKI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ahenrychang2014-11-13 00:48

如果堅持不換電池  那這個神物  如果可以購入  我再大的耗電也不怕了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-13 01:01

boki 發表於 2014-11-12 22:46
沒錯,外型是長這樣,輸出是1.5A,所以這就是最新一代的充電器嗎?

它不是我所PO文章中的東西,它是支援高通第一代快充,不是第二代的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

amgenzo8862014-11-13 12:03

真的變比較大顆@@
會不會比較傷手機~~快充!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-13 12:14

amgenzo886 發表於 2014-11-13 12:03
真的變比較大顆@@
會不會比較傷手機~~快充!!!

不會..快充跟手機的電池壽命無關..比較相關的是你的手機使用習慣..如果你經常讓手機處於高溫的情況下..就會折損手機電池的壽命..
通常通知中心..除了必要的通知之外最好把顯示通知給關掉..因為它會佔據後台使用..以及在背景中執行..這是手機耗電的另一個原因之一...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃阿文2014-11-13 17:50

到底啥時候要上市啊???要到哪裡買??舊手機依樣可以用ㄇ??

檢舉 回應