綜合討論
瀏覽 : 50660

[分享] 因你而生 就是為你 HTC U發表會

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-1-13 11:18

真的是一次很特別的體驗發表會活動
謝謝論壇 也謝謝大大po文分享XDDD
我的沒有亮亮筆ㄟ

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 11:18

曾恰恰 發表於 2017-1-13 10:39
Ha....沒關係!!!沒拍到臉,ok 的
真的可以參加就是開心(*˘︶˘*)

哈哈 好

大大有拍到藍色的耶

謝謝你幫我分享

我竟然露拍了  真糟糕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-1-13 11:18

感謝大大的分享, HTC辦的活動果然是有得吃又有得玩又有得拿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-1-13 11:19

手機的外殼好亮啊XDDD
希望HTC新出的手機別讓大家失望!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092017-1-13 11:19

謝謝大大的分享唷
htc就是棒阿
照片拍的很多也不錯唷

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-1-13 11:20

也有去現場看+1藍色真的很漂亮,雖然很大一支但不是金屬機身所以重量應該也有減輕不少(跟10相比),然後第二螢幕看起來也滿炫的,可惜電池有點小,這幾天好好想想要不要等11了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2017-1-13 11:20

感謝分享許多好圖!!
真是有吃又有拿!!
讚啦 hTC U!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2017-1-13 11:20

HTC U 背蓋真的好漂亮呀~
新機發表會就是不一樣
謝謝大大分享~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-1-13 11:22

不同風格的手機,希望HTC業績長紅.......................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 11:23

dshand5 發表於 2017-1-13 10:45
哦哦哦原來你就是聚餐時坐我旁邊的智偉
我是狄斯漢武
你好你好呀!

狄斯漢武大

你好你好

謝謝你一直幫大家服務

本來要跟你說再見 可一回頭就沒看到你了

記得下樓時你走我後面@@

檢舉 回應