綜合討論
瀏覽 : 60200

[分享] ♦更新回覆♦2017 one max & re賞水舞

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-1-17 10:35

碧潭水舞秀真的很漂亮,但是人也越來越多了,假日本來碧潭就比較多人,還是喜歡以前悠閒的時光。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2017-1-17 10:35

好美喔~~~

拍的真清楚

感謝樓主分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bobo Hsu2017-1-17 10:36

one max & RE拍的真讚!!謝謝分享碧潭水舞~

BoBo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-1-17 10:36

我去過一次, 站的比較遠, 應該還會在去一次, 感謝板大分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-1-17 10:37

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2017-1-17 10:38

好精采的水舞秀  找時間去看看~         

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2017-1-17 10:38

我家也住在新店附近
可是真的很少去碧潭走走
原來現在裝修後這麼美
謝謝分享美照

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-1-17 10:38

拍的真好  好文真的需要大家支持,感謝版大分享 謝謝你!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-1-17 10:38

哇! 好漂亮的水舞! 感謝板大分享!     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-1-17 10:39

在第一排,拍好漂亮唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應