綜合討論
瀏覽 : 14600

[公告] 【兌換中心過年趣】寄送公告

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-31 17:07

Jimcurry 發表於 2017-1-30 02:07
不好意思請問一下,如果兌換商品輸入錯誤信箱是否可重寄呢?

如果輸入錯誤就去站務回報區那發文讓站長們知道你的問題~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-31 21:45

哇   農曆年又有新上架物品可以換了                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-31 22:00

看來存很久的h幣又要準備出走了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-1-31 22:35

揪感心啊!過年大放送........

雞年要行大運了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

希望可以再加碼啊~

那麼少....

真希望可以按兌換就先保留,不然填完資料都沒了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-2-1 00:14

H幣降價的商品依舊是秒殺,看來只能等等看會不會再有一波新商品

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-1 00:43

我在上海要翻墻,可是00:42上論壇,雨傘又剩0件,真令人扼腕!啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-2-1 03:00

希望2/2有復刻品出現,期待中......

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812017-2-1 03:47

過年的活動跟商品真的好多 很棒            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-2-1 13:20

USB隨身碟被秒殺了 不然我也想要一個阿

檢舉 回應