綜合討論
瀏覽 : 27897

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2017-1-24 00:42

雞年曬機情,我最愛我的 hTC Desire EYE 和 雞皇 hTC One Max好雞1. 因為好雞摔不壞(但電池還是壞了等送修),耐用又耐操,搭載雙鏡頭1300萬畫素自拍神雞更清晰,好雞2. 2013年雞皇5.9吋大螢幕看片爽度翻,讓我出門很想帶兩隻好雞一起玩哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-1-24 00:42

雞年曬機情 我最愛我的HTC 10 因為他能陪我全省跑透透拍美照  留下永遠的回憶

本文章最後由( bose7375 )於 2017-1-24 00:49 編輯

本文章最後由( bose7375 )於 2017-1-24 00:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2017-1-24 00:46

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC One M8 ,因為就是喜歡這雞雞好運到」

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2017-1-24 01:39

雞年曬機情,我最愛我的HTC M9手機,因為外型很漂亮,非常雞情,M7也不退流行喔!

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-1-24 01:55

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC One M9+  ,因為金黃色金屬雞身超時尚,BoomSound立體聲音效給我最雞勵震撼,2000萬像素相機拍照超雞厲害,指紋辨識功能提供超雞棒的手機安全保護,我是超雞愛我的HTC」

預祝大家金雞年 新年快樂~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792017-1-24 02:05

雞年曬機情,我最愛我的HTC Desire EYE ,因為擁有旗艦"雞",能讓我在金"雞"之年能夠無時無刻紀錄生活點點滴滴,帶給我無比的"雞"情

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-1-24 05:38

雞年曬機情,我最愛我的  HTC 10 ,因為他強大的照相功能,讓我出門不用帶相機,想照什麼就照什麼,非常方便。而備用機M8也是很好用。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-1-24 06:01

雞年曬機情,我最愛我的HTC Desire 10 lifestyle,因為有大螢幕雞舒適來觀看、播放出來的音質也是非常雞棒、一般拍照雞度適合的好手雞、價位合理接受度雞高、白雞配色閃耀光芒外型及實用上雞高的滿意度。

本文章最後由( MAYMAY )於 2017-1-24 17:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-1-24 08:13

雞年曬機情,我最愛我的HTC M8,因為雞乎很少讓我當雞過,繼續保持喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962017-1-24 08:50

雞年曬機情,我最愛我的  HTC 10    ,因為10在好機陪我迎接新雞年~~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應