綜合討論
瀏覽 : 8151

[分享] 再次見證秒殺的htc三用運動包

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 00:55

2john5 發表於 2017-1-30 00:50
有呀 我已經存1萬了還換不到想要的贈品

我幾個月前也是類似情況,後來眼看到期限逼近,就瘋狂亂換光光

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-1-30 02:17

恭喜大大成功搶到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-30 06:25

htckuomhs 發表於 2017-1-30 00:26
大大可別生氣地把兩家電信都給開除了

這是一定要的,不然沒有電信網路就不能回覆您的文章囉,新年要快樂哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-1-30 11:01

哭哭! 我又看錯開始時間了,早上一看已結束,還有一堆即將到期點數。。。看來又要充公了!! 哀。。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202017-1-30 11:36

恭喜
希望有第二波!
H幣不好賺啊!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-1-30 11:41

htckuomhs 發表於 2017-1-30 00:21
請問大大,什麼情況下會收不到郵件通知呢?

當你按下『兌換』後,只要有出現跳出『兌換成功』訊息,就會寄出電子郵件通知。
然而當你按下『兌換』後,只要停在填寫個人資訊那頁轉圈圈,雖然後台已經扣點兌換成功,但是還在那轉圈圈跳不出兌換成功訊息,在這情況下就不會收到已兌換物品郵件通知,但是在兌換中心下方,會有你的兌換成功的物件訂單號碼。(我會停在轉圈圈那頁,開分頁看是否已兌換成功)

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2017-1-30 11:46

只能說我之前太急著買了 已沒有H幣買運動包了QQ

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332017-1-30 11:52

這次我也在電腦前等待不斷按下Refresh結果還是沒搶到
好像誤差在2秒內就來不及了.....
對於實用的東西
總是希望可以兌換啦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-1-30 12:57

我也搶到了 真是太爽啦
好多H幣終於有想要換的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-1-30 13:22

換的真快
還是希望能換到外套
謝謝

檢舉 回應