哈拉閒聊
瀏覽 : 7378

[其他] 關於昨天"活動不符規定還得獎一文"怎麼不見了?

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-2-20 11:10

Spai 發表於 2017-2-20 10:32
原文還有提到一位得獎者
不是版主不是官方人員, 在超過活動時間後才po文都可以得大獎
這...也要說活動沒 ...

超過活動時間後才po文嗎??(這我就不知道了

我一直以為是超過時間才修改啊

但如果只是這個頂多是說標準瑕疵啊

但現在元po作者死咬作弊
不就是因為現在還硬扯版主是正式員工嗎

我看到也是很廠廠

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-2-20 11:13

pipi0427 發表於 2017-2-20 10:57
我也有看到論壇那篇原始那篇文章,
我是覺得的HTC每次辦這種抽獎本來就有瑕疵,不夠嚴謹跟客觀
1.入選者合格 ...

什麼叫做自認大廠的制度............

如果就真的是得獎者寫的比較好  

難道大廠的制度就因為是在論壇po文熱中者就不選他嗎@@

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

Bart2017-2-20 12:40

謝謝各位粉絲的關心!

目前針對這位粉絲所反映相關的活動問題。站方已經將其反映給相關單位囉。

另外因為該粉絲的原始PO文內容違反版規,故當下站方先依照版規處理且請他調整。由於調整後的文章內容依然有不符版規的狀況。也再次請他協助確認及調整囉。

再次謝謝大家的關心!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淳淳的愛2017-2-20 14:00

Bart 發表於 2017-2-20 12:40
謝謝各位粉絲的關心!

目前針對這位粉絲所反映相關的活動問題。站方已經將其反映給相關單位囉。

希望快點說明,不要辦活動反而出現反效果啊

雖然不是論壇辦的,但是都是htc啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-2-20 15:17

雖然非論壇做的活動,就算hTC FB粉絲團外包也好,但消費者看到的都是代表著hTC,無論是否對錯,應該客觀止血說明一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2017-2-20 15:22

阿翔仔 發表於 2017-2-20 06:11
我記得沒錯的話是 當初10要發表時粉絲團就會每隔幾天放出有關新機的宣傳影片 因為每篇都有寫分享即有機會 ...

我記得有規定

每篇都要分享

才有抽獎資格

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-2-20 15:24

Liaö 發表於 2017-2-20 15:22
我記得有規定

每篇都要分享

然後得獎者只有分享幾篇而已  被人家發現  應該是這樣沒錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2017-2-20 16:59

阿翔仔 發表於 2017-2-20 15:24
然後得獎者只有分享幾篇而已  被人家發現  應該是這樣沒錯

總共10還12篇
他好像只分享1.2篇
後來htc都沒出現說明
我就不再參加了

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-2-20 17:40

Liaö 發表於 2017-2-20 16:59
總共10還12篇
他好像只分享1.2篇
後來htc都沒出現說明

同感 其實那中獎機率本來就讓人提不起勁 有全程參與的 真的是很有愛了  HTC理當要好好審核才對得起參加者

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-2-20 21:49

粉絲團有回應了,一位得獎者被取消資格要再挑選一位,這樣不就承認確實挑選有瑕疵了...

https://www.facebook.com/HTCTaiwan/posts/1223157557732125

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應