瀏覽 : 10012

每週精選:極光不在韓國在奧地利?看看澳門正妹10力!

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcvt2017-3-29 23:58

辛苦東尼大了,半夜還發新的精選,感謝東尼大的分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-3-29 21:10

HTC 10 挪威-極光篇真的印象深刻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-29 20:55

我要也去趴趴走                        

只不過近幾天實在是熱爆了   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-29 20:55

本週精選有好多文章喔!趕快來看看b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-3-29 18:44

好多好文章可以來好好的欣賞,謝謝大大整理才有好文可以看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-29 07:51

謝佐彥 發表於 2017-3-29 00:46
兩篇極光分享文,能夠在每週精選,同時間一併來上架,真是所有版友們的福氣可欣賞啊!  ...

極光之美還真是讓人羨慕能夠置身現場來欣賞。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-29 07:50

謝佐彥 發表於 2017-3-29 00:32
本週12篇精選,是有6篇(也就是一半) , 出國才對喔! 呵呵!

謝大這樣一說,還真的認真來看看有一半哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-29 00:46

兩篇極光分享文,能夠在每週精選,同時間一併來上架,真是所有版友們的福氣可欣賞啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-29 00:32

Neil 發表於 2017-3-28 09:27
天哪~
怎麼這麼多有錢人,竟然有三篇出國,兩篇看極光耶

本週12篇精選,是有6篇(也就是一半) , 出國才對喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-29 00:26

校長 發表於 2017-3-28 11:16
被騙進來,說好的妹子沒正面....看韓妹要小心,假面的有很多....哈哈哈

大大說韓妹假面的有很多,是因為都整形嗎? 哈哈哈!

檢舉 回應