綜合討論
瀏覽 : 67985

[分享] 馬祖藍眼淚 By HTC10

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-4-18 16:24

才看到新聞講藍眼淚大爆發
沒想版大就分享

超美的啦!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2017-4-18 16:24

夜晚真的不太好拍....應該跟新手無關唷XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-4-18 16:24

哇哇哇,真的太漂亮了,超級想去的拉!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-4-18 16:25

感謝大大的分享
真是好運有機會可以遇到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-18 16:26

好美的藍眼淚      

一生至少要去一次那                 

謝謝大大分享                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-4-18 16:31

沒想到夜晚的藍眼淚,10拍起來真壯觀。想必現場更是嘆為觀止。
--
PS:右下角紅光的問題,目前好像無解,無法關閉,因為雷射對焦是自動的。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pub21002017-4-18 16:33

用手機可以拍成這樣真的很厲害呢!
之前在馬祖當兵的時候 差不多到這季節我們晚上夜哨往外看就看得到 就覺得不稀奇
現在想看特地去馬祖還不一定看得到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-4-18 16:38

樓主好跟得上潮流啊,而且還用手機拍,帥

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-4-18 16:41

哇!不用大老遠飛去看極光,
馬祖就有天然的美景藍眼淚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-4-18 16:42

這景色也太美麗了吧                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應