產品討論
瀏覽 : 15263

[公告] 系統更新!HTC One M9重啟Android 7.0更新!(4/20)

一般用戶

等級1

路過旅人

櫻紋崇脩2017-4-23 12:35

areschang 發表於 2017-4-22 22:47
可以去維修站刷code 不用謝。。。。

再看到你說之前我自己去台中公益路重灌了雖然很不方便,但只能忍痛這樣了

HTC M9 讚啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-23 19:29

真是辛苦了   

那我打算要去網路買支M9來玩玩

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenl2017-4-29 01:42

更新不成功,死机,紅色三角形,自動重開。

Ken
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jier2017-5-2 12:50

跟我太太遇到一樣的狀況
手機買來後根本都正常使用沒有改過機
結果官方發布更新害我們手機死機,
重點是小孩剛出生3個月珍貴的相片都消失
原廠還說要收維修費打折6920元,這樣合理嗎?
我們從M7,M8,M9使用到現在,準備等換U11,但原廠這樣做法是否值得繼續支持下去?

jier
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-2 13:21

Jenl 發表於 2017-4-29 01:42
更新不成功,死机,紅色三角形,自動重開。

如果大大持續無法成功來升級,可以到以下網址的HTC 直營客戶服務中心,讓HTC 直營客戶服務中心的服務專員,來為您作協助喔!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-2 13:39

jier 發表於 2017-5-2 12:50
跟我太太遇到一樣的狀況
手機買來後根本都正常使用沒有改過機
結果官方發布更新害我們手機死機,

其實在重大更新前,一定要先將重要資訊先備份,以免來遺失,如果大大沒有先作備份,可以了解大大失去珍貴照片的心情,但大大沒有將維修費,需花到將近7000大洋的原因來告知,所以我們也無法了解,到底是什麼樣的問題,需所費這樣的維修價格,但如真要花費將近7000大洋來維修,就還是直接換新機比較划算啦! ( ̄∇ ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jier2017-5-2 18:06

謝佐彥 發表於 2017-5-2 13:39
其實在重大更新前,一定要先將重要資訊先備份,以免來遺失,如果大大沒有先作備份,可以了解大大失去珍貴 ...

只是一般用戶(我太太)不太懂手機的
看原廠跳出要更新就直接按了怎麼會了解
是重大更新需要先備份(不然有可能會死機資料全部消失還需要換手機)
HTC維修主管是說因為手機更新時主機板沒辦法過電,
所以一定要更換主機板以及順便更換一顆電池報價6500(後來再次報價)

jier
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2017-5-3 00:52

已更新HTC One M9 Android 7.0

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lee Rui Lin2017-5-3 06:39

感謝辛苦研發程式的HTC大大們,謝謝^^辛苦了!

歡迎來與我相識哦!再麻煩自己加加囉!
LINE ID:be80
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-3 08:47

jier 發表於 2017-5-2 18:06
只是一般用戶(我太太)不太懂手機的
看原廠跳出要更新就直接按了怎麼會了解
是重大更新需要先備份(不然有 ...

後來再次報價維修需6500大洋,還是不划算啊! 如果手機真的用到不能用了,建議就真的直接換新機啦!

檢舉 回應