產品討論
瀏覽 : 16184

[已解決] M9升級7.0後,HTC Car不能使用,搞什麼啊?

一般用戶

等級1

路過旅人

ani09872025822017-5-24 16:43

少女心 發表於 2017-5-23 15:22
哈囉各位,

與內部確認,目前已找到解決方法,並將於近期內透過軟體更新解決此問題。

太好了!終於找到解決方法.期待更新軟體能快點提出.感謝大家努力.

ani chen
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-24 21:17

p42871 發表於 2017-4-27 14:20
痾.....10有car app?你確定你朋友是用car app跟車子連接?
他應該是自己另外裝的apk吧.....
我記得car之前好 ...

沒錯噢,小10的HTC CAR已消失 去年買就這樣嚕

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anson272017-5-25 22:10

Anson27 發表於 2017-5-24 12:02
所以U11也確定可以連嗎?

我也想入手U11,怕買了不能連就QQ

跟大家報告一各好消息,U11確定可以連車機,

小弟我已入手U11,測試過了 沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夕陽2017-5-26 09:09

Anson27 發表於 2017-5-25 22:10
跟大家報告一各好消息,U11確定可以連車機,

小弟我已入手U11,測試過了 沒問題

這位大大 請教你htc U11可連接U6 您的U6是舊款還是新款的ECO HYPER?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anson272017-5-26 21:36

我不是U6,是14年的S5 沒有eco

本來還擔心車太舊款不能連,沒想到一插就

立刻連上,真的很開心。我愛hTC and luxgen

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大溪人2017-5-27 17:03

Anson27 發表於 2017-5-26 21:36
我不是U6,是14年的S5 沒有eco

本來還擔心車太舊款不能連,沒想到一插就

恭喜你,真令人好羨慕~

回想起升級7.0之前那可以連上的美好時光…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夕陽2017-5-28 00:48

大溪人 發表於 2017-5-27 17:03
恭喜你,真令人好羨慕~

回想起升級7.0之前那可以連上的美好時光…

今天進場保養時又在一次詢問 納廠對於這件事完全沒有下文 距離更新已經快一個月了 對於納廠處理這件事已經不抱持希望 看來只能看看htc什麼時候會釋出更新檔...

但是我對於樓上大大舊版S5能連接htc U11感到意外 想問問 有車友是舊款U6能連接htc U11的嗎?有的話小弟倒是準備敗下去了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2017-5-28 12:44

我的M9可以用哦!你要不要回覆原廠設定看看。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夕陽2017-5-28 22:22

c63t 發表於 2017-5-28 12:44
我的M9可以用哦!你要不要回覆原廠設定看看。

大大 這邊在講的是升級到7.0版本的M9喔~

你的手機如果沒升級 千萬別跳進來~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yaowf2017-5-30 20:35

夕陽 發表於 2017-5-28 00:48
今天進場保養時又在一次詢問 納廠對於這件事完全沒有下文 距離更新已經快一個月了 對於納廠處理這件事已 ...

Mobile01上有車友測試可以連上eco版,但舊款U6還沒有看到有人測試,我自己試過連UU是不行的(舊款旗艦),螢幕全黑,但可透過車機螢幕回控手機,不曉得有沒有車友有u11的測試結果可分享呢?

檢舉 回應