瀏覽 : 7714

每週精選:小賴避暑六福村、魔鬼終結者在姬路城!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-13 23:34

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-13 23:05
哈雷大是在三創工作的人員嘛
咖啡~是指~星巴克嘛 ?

哈…哈 不是喔!!

只是個喜歡去三創溜達吹冷氣看正眉的無聊男子

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-13 23:05

哈雷 發表於 2017-6-13 08:40
夏天 就都跑百貨公司像三創就夠涼                          

快來吧  來順便請你喝咖啡

哈雷大是在三創工作的人員嘛
咖啡~是指~星巴克嘛 ?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冬子2017-6-13 22:25

感謝分享精彩ㄉ每週精選,尤其u11成萬眾矚目的焦點。

Winter child
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcvt2017-6-13 18:38

哇,精選文幾乎都是U11的天下了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-13 15:07

軒寶貝 發表於 2017-6-13 11:09
哈哈~我幾乎每周都去台茂  ....花錢              
有機會上台北再問看看你有沒有空~

好啊

來聚來聚                  

地下街如何吃的喝的都有           

也可以買便宜寶貝給寶

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-13 11:59

又到了每週閱讀好文章的時候了,感謝東尼大的辛勞來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-6-13 11:13

謝謝東尼大每周精選好文,姬路城拍得真的很美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-13 11:09

哈雷 發表於 2017-6-13 08:40

哈哈~我幾乎每周都去台茂  ....花錢              
有機會上台北再問看看你有沒有空~

不是說好要聚聚嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-13 10:10

很有榮幸的ID變成主題 哈哈哈哈哈!!

話說這禮拜真的都是U11洗版XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-13 08:40

軒寶貝 發表於 2017-6-13 08:36
我喜歡冬天~
夏天太容易流汗了~

檢舉 回應