瀏覽 : 12048

HTC U11走訪越南風情

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-6-26 21:37

這根本是單眼相機的等級
太強大了

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-26 20:12

謝佐彥 發表於 2017-6-26 09:59
越南現在是超熱,讓人整天都不想外出,一外出就要全身包緊緊,以免來曬傷啊!  ...

可以全身穿風衣 身背風扇                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2017-6-26 17:19

越南風情也是挺有一番風味喔                        

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

皮皮04032017-6-26 11:53

謝謝版大分享,貼近當地生酣的這種照片超有FU

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

皮皮04032017-6-26 11:53

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

皮皮04032017-6-26 11:52

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-26 11:02

謝佐彥 發表於 2017-6-26 09:45
軒大都這麼說了,那換我們所有版友們等你來分享喔! 哈哈!

這要找興誠~                     他應該還比我常逛~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-26 11:01

謝佐彥 發表於 2017-6-26 09:44
是真的有許多優的,但我沒時間來拍,畢竟不是去玩啊!

就因為不是去玩才要找樂趣和福利嘛~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-26 09:59

哈雷 發表於 2017-6-26 09:35
也是  而且越南現在應該是比臺灣還熱了吧??

越南現在是超熱,讓人整天都不想外出,一外出就要全身包緊緊,以免來曬傷啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-26 09:45

軒寶貝 發表於 2017-6-26 09:21
中壢很多外籍的我在路上拍就好~
省飛機錢~

軒大都這麼說了,那換我們所有版友們等你來分享喔! 哈哈!  

檢舉 回應