產品討論
瀏覽 : 58216

[分享] HTC U11 Edge Sense側框感應功能全新升級

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-9-8 17:12

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在音樂播放和暫停囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小喬J2017-9-8 17:15

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以切換音樂和按暫停!!超方便~

-M7+U11-
人要有感情 ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-9-8 17:16

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在音樂播放和暫停囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-9-8 17:18

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Instagram按愛心喔!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-9-8 17:24

https://www.facebook.com/tim.yang.961/posts/1485009158233307

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-9-8 17:29

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,想聽音樂就可輕鬆啟動/暫停播放!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-9-8 17:29

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以啟動我喜歡的應用程式facebook or line! 真方便

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-9-8 17:31

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,想聽音樂就可輕鬆啟動/暫停播放!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2017-9-8 17:40

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大地圖喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2017-9-8 17:41

EdgeSense升級囉!

現在我只要壓一下,

就可以在Google地圖放大地圖喔!

檢舉 回應