綜合討論
瀏覽 : 62645

[分享] 【HTC論壇攝影團】【獼猴】敗給夕陽之攝影活動分享

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-9-18 11:30

風景拍的好美,美食拍的更是可口啊,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-9-18 11:33

參加攝影團有老師還有團友互相討論一定很快可以交換多種心得 感謝分享!!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-9-18 11:33

【獼猴】 發表於 2017-9-17 21:52
也很高興能認識你,互相幫忙應該的
有機會去高雄或大大來台北看演唱會再吃個飯 ...

好喔好喔~~
有機會可以來約一下
恭喜好文被推上支援前線啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2017-9-18 11:38

獼猴大大拍的美食或景色照片都很不錯,也謝謝您提供的黑卡運用教學影片。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-9-18 11:39

美食拍得好可口,真的是很精彩的活動唷,希望以後也可以多舉辦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-9-18 11:40

又有美景又有美食 真棒!!!                  

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-9-18 11:43

感謝樓主分享~~~~

拍得很棒!!!!!

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-9-18 11:44

每張照片都很迷人,取景和色澤都很漂亮。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qmayla2017-9-18 11:46

有美食又有美景~~~感謝大大們的分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-9-18 11:47

吃吃喝喝加上美照分享~
棒~謝謝分享~                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應