產品討論
瀏覽 : 16770

[已解決] U11+更新卡在正在檢查?

一般用戶

等級1

路過旅人

幽默小生2017-12-14 23:37

請問有人也有一樣的問題嗎~?

按軟體更新的立即檢查之後,正常不是會轉圈嗎?

我的只有跳出正在檢查 沒有轉圈餒 就一直卡在那邊...

HTC迷,近乎痴迷的那種
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

穆書亞2017-12-15 00:51

umine 發表於 2017-12-14 23:28
天啊....我昨天才拿到手機,東西都從舊手機轉移好後,想說來更新,結果也是卡在正在檢查........

版本: ...

我的作法提供給你,目前已經更新完成

最麻煩的只有一開始的設定跟APP的設定

到設定裡開啟備份,待備份完成後用截圖的方式把APP或者相關的設定先拍下來
接下來直接還原重設,重新開機後會詢問還原點,點還原以後會把大概7-8成的設定拉回來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Liu Ming2017-12-15 02:12

我的也是,不知是否常有狀態,求解!

Ming
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

umine2017-12-15 06:51

Liu Ming 發表於 2017-12-15 02:12
我的也是,不知是否常有狀態,求解!

我也是卡住不會動啊…大家應該都是同個版號吧…

...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

omar2017-12-15 09:48

少女心站長 您好
我有重開機照您的步驟 或者是恢復原廠再執行一樣步驟 擺了一個晚上都沒跳出來更新提示阿~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

martinccu2017-12-17 11:58

站長大大,

回報我的U11+軟體更新歷程如下

12/12購入後無法更新

12/13重置恢復原廠設定,仍是無法更新

12/14求救後仍無法解決,呈現半放棄狀態

12/16系統跳出更新通知,並完成更新

後來爬文,感覺是等就對了

或許是因更新伺服器推播流量達到上限

至於是否恢復原廠設定,似乎並非問題關鍵

無論如何,感謝您先前的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

omar2017-12-18 11:22

進工程模式回原廠設定後

就可以成功更新了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱小茹2018-3-14 11:58

想請教關於軟體更新卡在檢查狀態,該如何解決呢?

手機是3/10入手的,昨晚想試試軟體更新功能,卻一直卡在【正在檢查】的畫面,有嘗試回覆原廠設定後再進來點選,也是一樣卡在檢查狀態。今天再點進軟體更新,依然如故……

有點想哭,不知該如何是好……希望有人可以幫幫我,謝謝各位。

這是我第一支hTC手機,希望有個美好的使用經驗啊!

我吃 故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

caidada2018-3-16 15:01

為何我的u11+ 一直找不到更新 已經按了好幾次??

noname
檢舉 回應

少女心2018-3-16 15:03

哈囉,

請問您目前的手機版本為何呢?

檢舉 回應