產品討論
瀏覽 : 1693707

[已解決] 無法更換主題桌布,跳出「系統發生錯誤,無法載入媒體」

一般用戶

等級1

路過旅人

lgps101072018-4-11 20:53

如圖,其實要換任何背景時都顯示此訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羊昆遜2018-4-11 23:17

我的手機是uplay,我心血來潮想換所有應用程式桌布,結果點進相簿後選完照片他卻說系統錯誤,請問我該怎麼解決???跪求好心人解答,感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-4-11 23:43

試試看解除安裝
主題APP的更新試試看
我也遇過類似問題
解除安裝更新後
就正常了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-4-12 00:24

之前好像有在其他討論串看到是Google相簿的問題

試試解除安裝Google相簿的更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DiDiLong2018-4-12 10:48

如題,想請問U11 版本為Android 8.0,在主題要更換鎖定螢幕時,選擇好圖片後會顯示系統發生錯誤,無法載入媒體,無法變更的問題。
有人有相同問題點嗎,該如何解決。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

paul192018-4-12 11:04

為什麼我想把鎖定螢幕的圖片換成自己google相簿裡的圖片時,都會馬上消失,然後跳出“無法載入媒體”呢? 有人也有相同的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幸運草⁥★2018-4-13 13:04

本人昨天想說太久沒換桌布來換一下結果

也是跟版主一下問題U11+

Google相簿裡面都不能套用只有他內建程式的才可以

打去客服說把sense首頁 清楚資料 從新開機

結果也沒有好整個圖示程式都亂了害我要從新整理

下一支不考慮HTC了!....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幸運草⁥★2018-4-13 13:13

原來把 Google 相簿解除安裝回到原來的版本就可以了!  更新就會產生錯誤....  好兩光....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林幸芬2018-4-14 07:26

為何在換照片會出現這樣的畫面

林幸芬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-4-14 08:30

欸?!我也是耶!我也是高捷少女的支持者噢噢噢噢噢!(話說為何不能換鎖定啊?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應