產品討論
瀏覽 : 18070

[討論] 我的最後一支HTC

一般用戶

等級1

路過旅人

lawww2018-6-19 01:12

冰秀明雪 發表於 2018-6-19 00:42
會抱怨我是能理解啦,畢竟買到爛東西
至於你的思維我就搞不懂了
東西不是要買自己爽用的,那還要買幹嘛? ...

東西不是要買自己爽用的,那還要買幹嘛?

答:買的時候以為自己會爽,用了卻爽不起來。
=====================================
但是高階旗艦你要說不更新,那是不可能的啊!
難道你忘了6月8日的10、UU、U 11 EYES都有更新嗎?
雖然10是2016年的旗艦,很多問題也都拖很久,也被大家幹得要死
可是原廠也是釋出更新檔啊!

答:因為edge sense 有更新設定必要,工程師們跟管理層都沒理用戶感受。

====================================

如果你喜歡有固定更新的手機
你可以選擇那些會定期發佈更新檔的廠商
可是你也要知道不是更新就一定會有好事發生
之前有人說哪個廠牌的光更新個安全性就會導致重開機

答:我是知道。可edge sense 真的有跨世紀的進步空間,你想想,如果能滑動邊框 調整 音量/光度/播放,edge sense launcher 能有容納所有(由其要下拉才有) 的功能htc12+ 能不響亮嗎?會像現在的別扭?像是厲害,可是也沒那回事的樣子。

=======================================
產品最重要還是穩定、好用
更新也是不可或缺的重要售後服務就是

答:我想我的htc u12+ 變得好用,而不是穩定的不好用。至於htc 的售後,現在香港是出名的差。我只求不會用到。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-6-19 01:36

lawww 發表於 2018-6-19 01:12
東西不是要買自己爽用的,那還要買幹嘛?

答:買的時候以為自己會爽,用了卻爽不起來。

你怎麼知道工程師或管理層的人沒在管使用者的感受?
還沒更新不叫不管啦
難道你在領薪水之前都不叫上班嗎?
也讓工程師想一下韌體該怎麼寫才好
寫得不好也是跟其他部分相衝突,問題會更多

我是不認為創新可以一次到達
總是要經過多次的實驗才能有最好的體驗
現在最主要就是希望HTC不要又把創新拱手讓給別家廠商發揚光大
這樣玩下去對HTC只是重傷害

台灣區總經理話已經說出口了
實踐的程度就看他的決心到哪裡
一樣也是需要點時間擬SOP還是修改
讓時間證明一切

如果產品真讓你爽不出來
其實你也有好多條路可以選擇
就選你覺得最好的那條就對了
這不是外人我可以做決定的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lawww2018-6-19 09:25

冰秀明雪 發表於 2018-6-19 01:36
你怎麼知道工程師或管理層的人沒在管使用者的感受?
還沒更新不叫不管啦
難道你在領薪水之前都不叫上班嗎 ...

你怎麼知道工程師或管理層的人沒在管使用者的感受?還沒更新不叫不管啦難道你在領薪水之前都不叫上班嗎?也讓工程師想一下韌體該怎麼寫才好寫得不好也是跟其他部分相衝突,問題會更多

答:因為他們沒在跟我們交流。另,我領薪水之前,工作進展是明明白白地有。=====================================我是不認為創新可以一次到達總是要經過多次的實驗才能有最好的體驗現在最主要就是希望HTC不要又把創新拱手讓給別家廠商發揚光大這樣玩下去對HTC只是重傷害

答:htc 真的像在玩,edge sense明顯沒在想幹一票大的感覺,也感覺在用戶使用需要。edge感應器,看來挺敏感。用不到一會,我都在想edge sense滑動手勢的可能/取代下拉功能,能否一支手就搞定~

可沒想edge sense 是考技巧東西,用得到就短握,不然就要努力練習tap兩下,長握~

你作為htc的支持者不會想edge sense讓你一支就搞定手機操作嗎?

實驗找你們這些支持者作體驗測驗就夠,不然找我這種(意見多的) 志願者也行。

====================================台灣區總經理話已經說出口了實踐的程度就看他的決心到哪裡一樣也是需要點時間擬SOP還是修改讓時間證明一切

答:決心是看得出來:對用戶體驗回饋,作出快速回應,不要滅聲,不要叫他滾,不要默然無聲。

用戶正面需求,都沒在理,管你管理層喊話什麼都是廢話。

====================================如果產品真讓你爽不出來其實你也有好多條路可以選擇就選你覺得最好的那條就對了這不是外人我可以做決定的

答:上來htc的論壇,讓htc的人知道有人沒爽到,就是其一。

買了,是支持。

買了不爽有回應,是給機會。

買了要直接轉賣掉,是買到氣惱,沒下次。

你們支持者也不要慣htc, 做得好讚,做不好也要敦促htc改善。這樣htc用家群才會壯大,對大家也好。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-19 10:52

黑色波浪就是LCD本來就會出現的現象.....
可以google一下,相信很多網友跟網頁會給你答案
專賣店沒人主動跟你講解加購服務等等訊息,我覺得是要加強訓練
畢竟這是影響到消費者權益的部分

但沒人請你坐下這件事好像也還好吧==
需要特地拿出來鞭嗎?

本文章最後由( p42871 )於 2018-6-19 11:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-6-19 12:44

說實在的看不太懂APP BUG那段是抱怨甚麼
第三方APP的問題,像是Youtube跟IG,應該要APP商他們自己更新解決吧...
畢竟是要軟體來配合硬體,不是硬體配合軟體
只能等APP更新來支援18:9螢幕比例縮放
這點你應該去下載的地方向他們反映才對
不能HTC頭上吧~..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-6-19 14:09

lawww 發表於 2018-6-19 09:25
你怎麼知道工程師或管理層的人沒在管使用者的感受?還沒更新不叫不管啦難道你在領薪水之前都不叫上班嗎 ...

交流?
是類似派一位管理層或工程師來論壇裡
專門接收或回應使用者意見或問題的人嗎?
這樣做是可以,不過他可能會先被搞死
因為一個人很難應付所有人
但至少也算是有把樣子做出來了
他需要一個專版

我也很希望Edge sense能有更多的智慧使用
不是單純的握壓和連點,可以做到上下拉真的會有爆點
雖然媒體一樣會繼續打HTC,不過能做到這樣就是屌
這部份是需要由韌體控制
蘋果和GOOGLE都有大量的工程人員
HTC現在只剩下少少的人
想必要寫到這個程度,還需要花上一段時間吧!

那位總經理上任才沒多少時間
我覺得還是先看看狀況吧!
HTC現在最爛的總經理就是那位張先生
不懂研發還搞出機海策略
他是頭號戰犯
現任的至少有說出不玩機海
主機板維修業界最低和修兩次修不好直接換新需要等之後

我也不知道為啥,手機我只想買HTC
可是我也沒只說好話,該批評的我也不會就不講
HTC的現況是如何,我想你也很懂
人家都說三個臭皮匠勝過一個諸葛亮
HTC現在要跟世界大廠比人數根本就不可能
設計、研發、產能、寫韌體、修BUG…等
沒有龐大的人力資源是無法快速辦到
若HTC不記取教訓一直犯不該犯的錯
倒了是他活該,消費者頂多換品牌使用
可是如果有朝正確的方向走
勢必要比他廠更努力
批評時也請考量一下HTC的現況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2018-6-19 14:30

冰秀明雪 發表於 2018-6-19 14:09
交流?
是類似派一位管理層或工程師來論壇裡
專門接收或回應使用者意見或問題的人嗎?

您確定這只需要韌體就能辦到??

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-6-19 14:48

風逍遙 發表於 2018-6-19 14:30
您確定這只需要韌體就能辦到??

拍謝,畢竟我不是在做硬體的
所以該專業領域我說出來或許也會落差
大大如果了解相關產業
可不可以跟我說明一下
謝謝

檢舉 回應

少女心2018-6-19 15:07

哈囉您好,

1. 有關您「服務品質」所描述到的內容,再麻煩您私訊少女心提供您的購買店家,會將您的反映內容轉告知給相關單位了解。

2. 有關您「商品品質」所描述的內容:
(1) 螢幕:若有疑慮,請您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。(參考)
(2) 按鍵:若有疑慮,請您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測;同步,站方已將各位對於「按鍵」所提出的反饋轉交給內部相關單位了解,謝謝大家的建議。
(3) app bug:請問您描述的YouTube的bug是指?方便請您提供相關影片或者詳述內容,以利站方能提供協助嗎?
(4) 機體發燙:有關此現象描述,少女心本身在使用HTC U12+時並不會遇到此情況,且也未有其他版友反饋此情形,建議您將手機送回檢測。
(5) 錄影功能:因相機設有「溫度保護機制」,若您在錄影過程中溫度變動超過限制,的確會停止錄影。若您遇到此情形發生,會建議您先停止操作手機,讓手機溫度降低。然而,您有描述到手機在一般正常使用下就會覺得「燙」,因此,仍建議您先將手機送回檢測。謝謝!

謝謝您的建議及反饋!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2018-6-19 15:09

冰秀明雪 發表於 2018-6-19 14:48
拍謝,畢竟我不是在做硬體的
所以該專業領域我說出來或許也會落差
大大如果了解相關產業

我以為您能靠韌體就能做出您所說的,正想請您指教一下而已

只要有心,人人都可以是食神