哈拉閒聊
瀏覽 : 33986

[分享] #哈拉主題月:帶著U12+抓住仲夏的彩虹橋

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372018-7-24 19:41

謝謝你分享                                                                           

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2018-7-24 19:43

哇,感謝大大的分享。。。。。。。。。。。。。

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-7-24 19:44

好漂亮的海景
感謝分享                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

感謝分享,很棒的景點。                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-7-24 19:46

彩虹拍的好漂亮喔!                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-7-24 19:46

謝謝大大分享帶著U12+抓住仲夏的彩虹橋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-7-24 19:47

彩虹橋真美 U12+的照相功能真的讚!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2018-7-24 19:49

感謝大大無私分享u12+拍的美圖
抓住仲夏,藍天白雲,彩虹美麗

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2018-7-24 19:50

U12好像怎麼拍怎麼好看

謝謝大大的分享,帶我們去玩了一趟彩虹橋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342018-7-24 19:51

北海岸本來就有很多好玩及好看的景點,加上海邊各種各式各樣的奇石,值得一遊。

Henry
檢舉 回應