綜合討論
瀏覽 : 15600

[活動] 【#TBT懷舊星期四2】用HTC手機拍過最滿意的照片?

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-9-13 18:45

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,Jovi來簽到囉!Jovi目前為止滿意的照片應該有幾百張, 拿這一張用HTC U12+拍下的銀河照, 分享給大家!

有一天我在X攝影裡看見一個自稱是攝影師的人所發表的一段言論: 銀河是最不需要技巧的作品, 相當的不以為意~
Jovi想拍銀河思思念念了1年, 銀河需要沒有光害 (農曆月底月初), 需要南方無光害, 天候無雲, 曝光時間30秒, 高ISO .... 這是多麼需要天時地利人和的一個作品.又或者說任何作品, 都有它背後的故事, X攝影, 我X !!   不尊重攝影作品的人,就別說自己是攝影師了~

這張是在武嶺拍的, 出現銀河大約僅30分鐘, 之後就起霧了, 順帶一提, 整個白天的清境, 是下著雨的~  看到銀河,馬上腳架手機上, 拍完之後繼續讚嘆高山銀河之美 !

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-9-13 18:47

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,黃仁來簽到囉!

目前為止最滿意的照片,是這張用HTC ONE A9拍下的小狗照!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenny Hsieh2018-9-13 18:51

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,少女心來簽到囉!少女心目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC 10拍下的夕陽照!夕陽餘暉倒映在潭水中與龍虎塔形成美麗的風景圖,傍晚的夕陽,讓人遠離城市的喧囂,彷彿這一刻,時間靜止,細細品味這寧靜的時刻,讓所有壓力都拋到九霄雲外!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-9-13 18:53

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,葉金來簽到囉!金來目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC U12+拍101夜景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-9-13 18:57

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,SUNNY99來簽到囉!SUNNY99目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC U11拍下的照片!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-9-13 19:28

JoeLin 發表於 2018-9-13 15:20
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,
JoeLin來簽到囉!JoeLin目前為止最最最滿意的照片,
是這張用HTC 10拍下 ...

這張好有feel啊!!!!!!!!感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正方型2018-9-13 19:30

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,正方型來簽到囉!正方型目前為止最滿意的照片,是這張用HTC U11拍的七星潭,真實感十足。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

P1ng2018-9-13 19:34

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」P1N來簽到囉! 這是我用U11拍下的照片 在杉林溪拍的 是我最滿意的一張!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-9-13 19:49

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Lai wei來簽到囉!Lai wei目前為止最最最滿意的照片,是用M9在2017燈會拍的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenny Hsieh2018-9-13 19:55

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,少女心來簽到囉!少女心目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC 10拍下蓮池潭的夕陽照!夕陽餘暉倒映在潭水中與龍虎塔形成美麗的風景圖,這一刻,彷彿時間靜止,傍晚的夕陽,讓人遠離城市的喧囂,站在置高點,享受這寧靜午後的片刻,暫時讓煩惱拋到九霄雲外~

檢舉 回應