綜合討論
瀏覽 : 11246

[分享] 蕃茄莉娜下台一鞠躬,謝謝大家四年來的支持!

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-9-20 20:00

感謝漂亮美麗的蕃茄莉娜站長大大,四年來照顧著大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-9-20 20:32

什麼!沒有你的日子裡我會想你 黑夜來臨時候我會想你

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

assuka2018-9-20 20:33

被裁員了?!?!?!??!?!?                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2018-9-20 21:04

有空回來看看我們 哈哈哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sayuri2018-9-20 21:05

驚!!!!!!!!!                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-9-20 21:05

謝謝魅力四射的番茄莉娜站長四年來的付出及引導,祝福妳 ! 一路玩到掛

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-9-20 21:17

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yoncan2018-9-20 21:18

退休啦。。。                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342018-9-20 21:27

謝謝蕃茄片莉娜站長,

這些日子的陪伴與付出,

也祝福妳事事順心!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-9-20 21:42

今天剛上課受完訓,卻看到這篇訊息...讓春捲好感慨萬千啊~

首先謝謝時尚教主蕃茄莉娜站大陪我們HTC論壇一起灌溉一起成長~

雖然曾經與妳共事過一年,但美好的仗妳已經打過了,願妳在未來的路途上,一路順風,要幸福喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應