產品討論
瀏覽 : 60734

[分享] 清心王的U12+烘爐地夜拍測試

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-10-19 11:31

大大的照片 超讚的....

感謝您的分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

主見2018-10-19 11:32

U12+的低光源近拍能力感覺不賴喔,小蝸牛拍得很棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-10-19 11:34

Easwet 發表於 2018-10-19 11:15
U12+夜拍還是算不錯的,有幾張拍得很美,但有幾張雜訊還不少

auto難免的, 要畫面亮, iso一拉高較容易出現噪點 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-10-19 11:35

清新王把手機當作單眼在玩,還蠻厲害的

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-10-19 11:36

感謝大大的分享!很漂亮的夜景照!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-10-19 11:37

很不錯的夜拍,HTC U12+ 夜拍功能很強。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-10-19 11:38

ckmichael 發表於 2018-10-19 11:16
有各種拍照輔助工具的介紹嗎,真好奇

減光鏡可以參考這一篇: HTC 10 ,16秒長曝光要怎麼拍 ?

廣角鏡可以參考這一篇:讓10大顯身手之廣角鏡PK第二彈

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-10-19 11:39

看夜景 拍夜景 人生一大享受,動動腦改裝也挺有樂趣的 感謝喬飛大不畏寒風上山報導。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-10-19 11:40

我把焦點放在臭豆腐上了,因為快接近中午用餐時間啦!所以看到吃的就開始口水直流了,哈哈!感謝喬飛大的U12+烘爐地夜拍測試好文來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-10-19 11:41

烘爐地那邊看夜景很漂亮,還可以跟土地公拜拜求平安

檢舉 回應