哈拉閒聊
瀏覽 : 11993

[分享] 感恩的時節,HTC論壇感謝有你/妳!【分享活動】

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-11-22 21:23

今年最感謝面對這麼多莫名其妙的議題跟別人筆戰、跟親人反目,我還能安然活下來

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-11-22 21:25

感謝論壇一直陪著我們 辛苦東尼大大跟少女心了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-11-22 21:28

謝謝論壇給我豐富的生活 希望可以一直長長久久

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-11-22 21:30

感謝論壇陪伴過感恩節。嘿,這個好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-11-22 21:33

哇HTC A9 的照片拍起來也是很好看呢~~~ 感恩節快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-11-22 21:34

感謝一年來~HTC論壇陪伴著我的每一天!讓我在HTC論壇大家庭裡 學得很多專業知識,又賺了不少h幣,兌換了不少紀念品!哈哈!今天又有10h幣可入帳!感恩啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-11-22 21:34

今年最開心的是7月換了U11,記錄了許多事物

朋友(iphone)一直問我用什麼手機,拍照這漂亮

所以用到現在還是很滿意!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092018-11-22 21:34

感恩節感恩心得就是手中的u11依舊強力的支援我的生活
超強的拍照跟超美的外觀
謝謝htc

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2018-11-22 21:49

原來今天是感恩節,

可能台灣沒有過感恩節的習慣,

連個火雞也沒有人在推銷的感覺

感謝論壇讓我認識生活圈外的這些論壇壇友,

感覺非常棒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-11-22 22:01

感謝有HTC這個論壇
可以看到許多人拍攝的技巧以及未曾去過的地方                 

檢舉 回應