綜合討論
瀏覽 : 56597

[分享] 東澳到西澳的遠征記 Road Trip

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-4-15 17:47

風景真的很美,謝謝大大的分享!               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2019-4-15 17:47

保養加輪胎邀300 還真是貴
不過一台車才9萬,常常換新車就不用一直保養了阿^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232019-4-15 17:49

拍的不錯喔感謝大大的分享

West
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2019-4-15 17:53

感謝分享...
開到七天我應該腳軟加屁股痛了吧

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2019-4-15 17:56

感謝大大的分享~~~海邊景色真是棒呆了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

野球小e2019-4-15 17:56

感謝大大分享澳洲的Road Trip紀錄照片

Never Try Never Know !!
Strong reasons make stron
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102019-4-15 17:57

真是很棒.可以一個人在外國生活.也可以在外國走走真是很棒~                        

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022019-4-15 17:59

每張照片都拍得很好,很棒的公路旅行,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92019-4-15 17:59

146.6公里的連續直線,會開到恍神吧XD
照片都很漂亮,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982019-4-15 18:00

好棒的景色與體驗
感謝分享                                                           

檢舉 回應