產品討論
瀏覽 : 63472

[分享] 融化我的心,小熊QQ軟糖真的融化了

一般用戶

等級3

專業鄉民

彥良2015-2-20 14:52

真是有創意的吃法.做出另一種不同的口感.版主真是太利害了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2015-2-20 14:52

真的融化了!!!                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2015-2-20 15:01

想不到還可以加熱....真是滴滴融在我心頭!!!

新年快樂喔^^

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-2-20 15:01

我融化了~~~   新年快樂!!                                                                          

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Carie Yang2015-2-20 15:03

看起來很好吃,樓主很有創意~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-20 15:09

南部天氣好熱,我也要融化了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-2-20 15:15

原來軟糖可以這麼用哦,色彩多又漂亮!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-2-20 15:22

我融化了~~~   新年快樂!!                                                                  

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyChenGoog2015-2-20 15:24

看起來好好吃喔~想吃 想吃 想吃

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小熊,新年快樂 (誤

版大,新年快樂

檢舉 回應