產品討論
瀏覽 : 83687

[分享] 美腿的低調時尚RE真皮套開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-6-19 12:05

好美的皮套喔,陪上re真美阿真是絕配

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2015-6-19 12:06

雖然沒有RE可以用
但是RE真皮皮套好方便阿
可以帶在身上拍照
好喜歡!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2015-6-19 12:12

越看越想買

最近好不容易讓想買re的衝動淡了下來,現在看到這個又想要買了

其實不敢買的最大原因是它的性價比(感覺貴了一點點)

雖然它的成像品質優秀 但是沒有O.I.S.還是有一點...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄗㄤㄗㄤ2015-6-19 12:12

可惡可惡可惡沒錢買re也沒錢買保護套拉

不要問我為什麼是htc咩,人家就是喜歡htc,喜歡MIT咩,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

violinboy2015-6-19 12:14

腿真的好美啦!!!
焦點都跑到腿上面去了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-6-19 12:15

美腿與皮套...迸出新滋味

這些照片拍的實在不賴,期待以後的分享!                                                                                                                                                                                                                                                               

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-6-19 12:19

這種精品級的配件可以多多研發,提升品牌價值。

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SACA2015-6-19 12:19

真的是美腿呀,光這家就值得好好推ㄧ下了,加上時尚Re就更完美了......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662015-6-19 12:19

沒有RE的我看了都想買啦!!!
這篇好文要置頂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊定融2015-6-19 12:21

這皮套還不錯看,但是怎麼沒完整拍到版大的臉??

檢舉 回應