產品討論
瀏覽 : 92206

[分享] HTC One M9+極光版​ 東京迪士尼實拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

啟文2015-10-15 18:56

哇!哇!哇!

看起來真不錯唷!害我想把M8賣掉換M9+!!!!!!

KEVIN
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2015-10-15 18:56

看起來照片都不錯,有機會去門市試試看。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2015-10-15 18:56

I love Tokyo Disney Land n sea

Both r fun

N everything taste good

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2015-10-15 18:57

真的太棒了啦!我也好想換哦!但是我的 M9 也才用將近七個月而已吔!這樣太敗家了,還是忍耐吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉帥2015-10-15 18:57

HTC One M9+極光版,真的是棒到不知道要用什麼來形容了,極品啊~!

瀟灑走好幾回~!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeff Lin 112015-10-15 18:57

我也好想用m9+,感覺相機又提升了。讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-10-15 18:57

看來這次的M9+極光版的相機功能確實有很大的進步

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-10-15 18:58

這感覺真的很讚

很想有一隻入手

感謝大大提供自拍照,因為都是看見大家分享拍照的圖片,終於看見前鏡頭拍出的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-10-15 18:59

JoeLin 發表於 2015-10-15 10:39
感謝分享!!
看了原圖,在相機設定相近的條件下,M9+極光版夜間拍攝的細節還是比Note5好的!!

看了就知道! 極光的拍照好清楚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2015-10-15 18:59

真的太棒了啦!我也好想換哦!但是我的 M9 也才用將近七個月而已吔!這樣太敗家了,還是忍耐吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應