產品討論
瀏覽 : 56796

[公告] HTC One A9 發表會重點與現場記實

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-10-21 22:43

支持HTC 以及HTC One A9 最喜歡 HTC One A9的顏色: 月石銀 簡約低調的設計,加上高端銀的配色,儼然就是時尚潮流的先鋒。
期待時機上手囉!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肯特威爾2015-10-21 22:50

最喜歡A9的月石銀

極簡、清爽

正面康寧玻璃透著白底,質感立馬顯現

肯特
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy910142015-10-21 22:51

還是金色最有質感阿!雖然有點像XXXX...

擇其所愛,愛其所擇
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oldpan12015-10-21 22:51

啊~相見恨晚!
我才剛剛換HTC ONE M9....
看來,得集氣一下才能.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-10-21 22:52

最喜歡HTC One A9哪一個顏色與原因 : 石榴紅, 紅色帶喜啊.

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-10-21 22:54

我最喜HTC ONE A9 的酒紅色,因為這是htc全新的顏色,更何況這個顏色加上手機外型,更本就是絕配!!!ㄅ

我的暱稱=»TCCE Erika
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

費里曼2015-10-21 22:55

這設計真是美啊~~
我喜歡金色,但如果正面也是同色的話更好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-10-21 22:57

外型有突破,我覺得白色很漂亮,紅色有新意,但上下的留邊太大了,要小一點,由其下面有指紋感應器佔了空間,卻又塞進去htc logo,感覺上感應器有點小,會不會難以操作,又造成過多的留邊,不知是否可以將感應器加大點,然後將htc logo以雷射打印在感應器表面上,這樣應該可以再縮小下方留邊,縮小手機長度。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC_Luis2015-10-21 23:01

個人喜好~
1.銀色2.灰色3.金色4.酒紅

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

啟文2015-10-21 23:06

最喜歡 HTC One A9 的月石銀色,看來功能有大大的提升喔及喜歡漂亮的外表質感。

KEVIN
檢舉 回應