綜合討論
瀏覽 : 97261

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-23 08:23

只有等下去        聯發科的手機要避開                  

它牌也是

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-23 08:25

雲鋒 發表於 2017-1-22 22:26
還有HTC Desire 820 dual sim 也在等XD

820我也一支                                                                         不過不敢多想目前6用的順順的                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-23 15:25

Windzen 發表於 2017-1-22 23:11
如果 你說的是蘋果A9處理器的話

那還是略贏S820~明顯不同級別

嗯,了解了哦~但是我說的是HTC One A9

不是iPhone的A9處理器

坑爹3兄弟是怎樣啊?

想換手機了,但是A9賣不出去

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-1-23 23:33

祐祐林 發表於 2017-1-23 15:25
嗯,了解了哦~但是我說的是HTC One A9

不是iPhone的A9處理器

A9的處理器檔次離S820是相差很大的級別

坑爹三兄弟 S615 S616 S617

這三科的效能其實差距不太大

唯一不同的是 S615過熱的問題很嚴重 後兩顆是改良版

A9 現在要賣不是賣不出去 只是價格會很低

目前A9大約落價在6千多,

但那還得看你A9的機況~

機況決定大部分的價錢

而且賣出去的價錢你應該沒辦法接受~

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小鬼鬼2017-1-24 00:00

想請問一下,這隻816 雙卡 3g版本 (16G)
目前是安卓4.4.2版本

有辦法再升級嗎 ? 點了升級都沒效果 ... 看單卡4g版的都升級6.0了 ...

HTc測試小鬼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-24 02:06

雖然等待可能很悶
但是816的單卡版6.0是2016年上旬推出的
如今進入2017年上旬
感覺如果至今未升6.0
恐怕也不會升了
816系列當時推出時就是中低階定位的機種
韌體版本不做大升級也是很有可能的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-24 08:56

我覺得很難了                                                                                 機會不大了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-24 10:44

Windzen 發表於 2017-1-23 23:33
A9的處理器檔次離S820是相差很大的級別

坑爹三兄弟 S615 S616 S617

所以我決定不賣了…

再買一隻新的HTC 10...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-24 10:47

小鬼鬼 發表於 2017-1-24 00:00
想請問一下,這隻816 雙卡 3g版本 (16G)
目前是安卓4.4.2版本

大大的手機可能是HTC desire 816G 16G

處理器是裝MTK處理器,所以要手機很難了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-1-24 12:28

祐祐林 發表於 2017-1-24 10:47
大大的手機可能是HTC desire 816G 16G