產品討論
瀏覽 : 133518

[分享] (賀) HTC UA HealthBox 首發開箱!!!!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

小騷包2016-3-3 20:25

小弟超期待臺灣開賣的啦!!!........................................................................

喔耶~~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-3-3 20:25

哎呦不能說人家浪費啦。海外郵件耶。萬一摔了壞了 樓主不就變成砲轟美國人不注重了。  

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡鐵花2016-3-3 20:25

恭喜樓主首發HTC UA HealthBoxg~~ 給我們第一首的資訊~一整個很有質感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jenny teng2016-3-3 20:26

恭喜大大入手HTC UA HealthBox,感覺很酷,也感謝您的HTC論壇首發開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿維2016-3-3 20:26

看起來還滿實用的,不知道續航力方面等如何呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳政勳2016-3-3 20:26

有種高級的感覺,看完後也想買了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-3-3 20:28

Wow it looks awesome! ~                     

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2016-3-3 20:28

美國人那裏好有梗喔 希望大大能繼續分享之後的 使用心得

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ming Jie2016-3-3 20:29

戴起來太帥了!多款顏色出來更好!

mingjie
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2016-3-3 20:31

恭喜樓主, HTC UA HealthBox的質感看起來很不錯.

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應