綜合討論
瀏覽 : 56810

[分享] HTC 10 圖文創作:城市輕小說三部曲【庸與碌】三部曲

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102016-6-18 09:25

謝謝分享, 用HTC 10拍攝建築物道路的景象, 非常用心而且有創意,把HTC 10拍攝的功能,表現得淋漓盡致。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-6-18 09:27

感謝分享 感謝創作 謝謝樓主................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2016-6-18 09:28

所以現在可以用手机創作小說來工作賺錢,厲害。

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

myhuckfinn2016-6-18 09:30

感謝大大分享壯觀相片。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-6-18 09:30

謝謝樓主創作這個 你真的好愛htc 10 喔

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liberalkt2016-6-18 09:32

大大太猛喇!!

這種技巧太厲害了!!              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-6-18 09:32

用照片記錄每天生活周遭的人事物
真的是蠻有意義的事情
而且還要再搭配一款相機功能超強的HTC 10
真的是十分完美了!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-6-18 09:35

[size=13.3333px]謝謝分享
[size=13.3333px]城市的幾何建築很有意思

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-6-18 09:36

謝謝樓主創作這個 htc10   真的很棒喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-6-18 09:38

是時候了,該長大了,該做點不一樣的事了。
讚!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應