產品討論
瀏覽 : 38049

[分享] 帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2016-10-29 14:00

HTC Desire 10 lifestyle 拍照效果還不錯呢!  謝分享!
本文章最後由( vickylan )於 2016-10-29 14:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2016-10-29 14:00

5.5"大螢幕手機 Desire 10 lifestyle 的拍照表現看來還不錯喔。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-10-29 14:02

基本拍照還算可以,感謝大大的分享與說明!
期待hTC Desire 10 Pro~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-10-29 14:02

有好多景點,謝謝分享喔~~                                                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-10-29 14:02

講真的哩

拍照很強感覺哩

挖~~~利害厲害~~感覺可以購買給媽嘛使用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2016-10-29 14:03

HTC Desire 10 lifestyle 拍照效果還不錯呢!  謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-10-29 14:04

相機也有一定的水準,顏色也不錯,謝謝大大的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jambo2016-10-29 14:08

拍照效果看起來還好,光源低時效果真的不太好說~~                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉帥2016-10-29 14:10

感謝大大分享美麗的照片                        

瀟灑走好幾回~!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2016-10-29 14:13

好多景點, 拍得好棒, 感謝大大的分享與說明!

檢舉 回應