產品討論
瀏覽 : 105366

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

Paul4532016-10-31 01:34

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2016-10-31 01:40

我最早用野火機 2 ,再來 3G 時代要換手機時就是因為 Sense UI 好用、流暢, App 也很好用才又買 hTC,現在常用的還是 Sense App ,mail、音樂、瀏覽器、Zoe、Car、Boost+、相片集、行事曆、塗鴉...等等,好用的App 一個一個沒了更新要不就下架,真是三尛咧。Google App 除了 Ghrome 偶而用用外,其他的我不是停用要不刪了實在是因為「很難用」。
如今誘發我用 hTC 的主因沒了,那支持我繼續用 hTC 的理由已經消失了,很遺憾 hTC 又要消滅一個「只屬於 hTC 的精神」。
本文章最後由( aken )於 2016-10-31 01:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

w507082016-10-31 01:45

理由: 多工九宮格請還給我,拜託。不然沒有愛可以選HTC了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnson9258412016-10-31 01:59

理由:這是HTC的特色,不然就沒有辨識性了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-10-31 02:10

我喜歡圓潤手機的質感!這次I7有吸引到我  HTC要何時出與之抗衡手機?  128記憶體  2.8光圈(廣角)  防水  相較之下  HTC10差很大!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huimay2016-10-31 02:11

從desire HD一路換到M10,sense app一直都是特色!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

baba05082016-10-31 02:57

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小芒果2016-10-31 03:26

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一頁三分話2016-10-31 03:47

理由:這樣才有HTC的特色阿,硬體再好總也有輸的時候吧,一個貼心的APP咖實在!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rocmp_Max2016-10-31 05:22

理由:每支手機介面都長一樣,這樣到底哪裡特別了?你以為你是韓國人嗎,每個整形後都一樣。一點自己的個性都沒有,既然這樣我去買貧果或Google的原生機種就好了啊,幹嘛還要特地支持這個無聊單調的品牌,硬體又沒最強,軟體又亂七八糟。你知道這是我第一支HTC手機嗎?之前很羨慕其他HTC很有自己的風格,結果我換上HTC10之後呢?

檢舉 回應