產品討論
瀏覽 : 60341

[分享] 北京好冷,HTC好罩!

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-3-10 00:04

太冷關機是怎麼樣啦 哈哈哈哈,感覺北京好漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2017-3-10 00:04

謝謝大大的分享~

HTC的手機,果然不怕冷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-10 00:05

謝謝大大分享北京之旅~~                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-10 00:07

去玩北京還去日本真好
恭喜入選支援前線

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2017-3-10 00:09

好羨慕呀~
我也好想出國走走唷~
忙到快掛了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2017-3-10 00:09

樓主去了好多地方,也去了萬里長城,謝謝分享~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2017-3-10 00:10

感謝分享美圖喔!話說身在台灣的我們從沒想過低溫會造成手機故障哩!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2017-3-10 00:10

我是端午節去的~~~~~

熱到爆~~~~走到腿痠~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-10 00:13

去的應是八達嶺長城吧!頤和園大大沒分享長亭  上面每一段美人靠上方的圖都不同  也沒照到珍妃和皇帝被慈禧太后幽禁的院落!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2017-3-10 00:13

這只是小畢旅啊!!
只能羨慕大大有完整的畢業旅行... (遠望
iphone自動關機真是太好笑了

檢舉 回應