哈拉閒聊
瀏覽 : 52067

[分享] 釜山行~DAY 3 來慶州看古蹟

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2017-3-27 09:47

照片很多也拍得很好看,謝謝版主分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-3-27 09:48

知性之旅
可以多瞭解各國的歷史也不錯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-3-27 09:50

好棒的分享~將近百年的大樹,也見證了歷史的演進,謝謝分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-3-27 09:50

感謝分享!                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-27 09:51

春捲 發表於 2017-3-26 19:18
蠻認同這個說法ㄟ~「韓國首爾像台灣台北」
只是韓國首爾氣溫真的很冷~

原本想說台灣就在冷了
幹嗎還要去更冷的釜山受苦
不過都乾冷覺得還好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-3-27 09:52

冬天去韓國好像很有感覺, 感謝板大分享!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-3-27 09:53

好棒的文物古蹟介紹,文圖並茂,版主的好文青哦!謝謝分享!長知識了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-3-27 09:55

再發一次文,好像剛剛並沒有申請任務成功,感謝分享!文圖並茂,介紹得好詳盡哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-27 09:55

發哥 發表於 2017-3-26 19:25
這地方,看照片,就覺得,好像很冷

日夜溫差很大早上晚上有點冷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-3-27 09:56

謝謝版主樓主帶大家去釜山 聽說釜山很像是高雄

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應