綜合討論
瀏覽 : 52718

[分享] 跟著我的U.U 到胡志明市總統府 享受一日奢華風

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2017-3-30 00:24

感謝樓主分享越南胡志明市統一宮的美照。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-3-30 00:24

外表簡樸,內在裝潢奢華感。

來到ㄧ個國家,看別國舊建的最高統轄的總統府,雖不懂它的歷史,但感受真的仍有稍許的敬畏心油然而生。

光是看到坦克與直昇機,就值票價了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2017-3-30 00:24

照片也太多了吧!但感謝樓主的分享,越南也很進步了喔

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-3-30 00:25

感謝大大分享越南行照片,讓大家長知識,不知越南當地餐廳口味,和台灣吃到的有差嗎?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2017-3-30 00:25

謝謝分享特別的景點                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-30 00:28

allison 發表於 2017-3-29 13:39
感謝樓主支援前線任務讓大家有h幣可拿,胡志明市聽說車輛多一直按喇叭是真的嗎? ...

是真的沒錯,真的是要習慣這裡的喇叭聲,這裡的交通, 只有一個" 亂 " 字來形容, 但這裡的人,卻還是有他們自以為亂中有序的方式,持續在過活啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-30 00:31

軒寶貝 發表於 2017-3-29 13:48
第一個留言的能不能分點經驗值啊~                                                           
...

經驗值又不可以當飯吃,我看之後如果有可以多分享一些越南妹,比較實在吧! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-3-30 00:32

拍照好棒喔,是個漂亮的地方!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-30 00:33

黃小凱 發表於 2017-3-29 14:06
那空姐的制服沒身材穿起來會很可怕,哈哈,感謝分享!

那空姐的制服沒身材穿起來會很可怕,證明大大您是內行的,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2017-3-30 00:33

總統廁所目測跟我房間差不多大,一股淡淡的哀傷

檢舉 回應