綜合討論
瀏覽 : 51438

[分享] HTC U Ultra、U Play前進香港、澳門拍拍拍!(圖多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-4-6 07:39

哇,還沒去過澳門耶,超想看水舞間的,謝謝大大!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2017-4-6 07:40

UPLAY 其實價格再低一些應該就好入手了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-6 07:41

謝謝分享U U 所拍的美景!胖胖大可以去玩  不錯喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2017-4-6 07:44

看完照片讓人想再去一次香港、澳門,
久久去一次,真的好懷念。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-4-6 07:50

香港和澳門雖然不大
但似乎不錯玩!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-4-6 07:58

相機拍的很棒景色也超美的,讓人也想去

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2017-4-6 07:58

剛好這次連假期間才看了變形金鋼4,就是那棟大廈沒錯啦,感謝分享囉。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-4-6 08:00

真的不錯,謝謝分享,照片拍的很好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2017-4-6 08:01

澳門跟香港耶,這次沒跟到家人去澳門,下次有機會一定要去看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2017-4-6 08:07

沒去過澳門,看起來好漂亮,HTC的手機照相真的是不錯啊!加油!

檢舉 回應